Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL |
Dirigido a: | Técnicos y productores que incursionan en la producción de alimentos. |
Fechas: |
Del 6 al 8 de Mayo de 2025 Del 12 al 14 de Agosto de 2025 |
Impartido por: | CDT Villadiego |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Villadiego |
Objetivo: | Que los participantes identifiquen los puntos críticos de los procesos productivos para
obtener productos que no presenten riesgo en la salud del consumidor. |
Contenido: | · Garantizar que los productos son
inocuos - Diferentes tipos de certificaciones - Puntos a considerar para elegir la certificación apropiada · Producir alimentos con inocuidad - Importancia de la higiene - Uso y manejo del agua agrícola - Fertilización adecuada - Buen uso de plaguicidas · Mantener inocuos los productos - Aplicación de buenas prácticas de cosecha - Empacado correcto - Transporte · Comprobar que los alimentos son inocuos - Validación de procedimientos |
Requisitos: | |
Información adicional: | Solicitar al área de capacitación hoja de registro |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 2,000.00 |
Forma de pago: | Transferencia |
Nombre del Coordinador: | Área de capacitación |
Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-22-89; (443) 322-22-00 ext. 44601 |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | caemvilladiego@fira.gob.mx; psosah@fira.gob.mx |