Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018

Detalle del curso : 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL


Concepto Descripción
Nombre del curso: 4 PASOS PARA PRODUCIR ALIMENTOS INOCUOS_2025 - EN LÍNEA VILL
Dirigido a: Técnicos y productores que incursionan en la producción de alimentos.
Fechas: Del 6 al 8 de Mayo de 2025
Del 12 al 14 de Agosto de 2025
Impartido por: CDT Villadiego
Sede: Centro de Desarrollo Tecnológico Villadiego
Objetivo: Que los participantes identifiquen los puntos críticos de los procesos productivos para
obtener productos que no presenten riesgo en la salud del consumidor.
Contenido: · Garantizar que los productos son
inocuos
- Diferentes tipos de certificaciones
- Puntos a considerar para elegir la
certificación apropiada
· Producir alimentos con inocuidad
- Importancia de la higiene
- Uso y manejo del agua agrícola
- Fertilización adecuada
- Buen uso de plaguicidas
· Mantener inocuos los productos
- Aplicación de buenas prácticas de
cosecha
- Empacado correcto
- Transporte
· Comprobar que los alimentos son
inocuos
- Validación de procedimientos
Requisitos:
Información adicional: Solicitar al área de capacitación hoja de registro
Costo por participante
(IVA Incluido)
$ 2,000.00
Forma de pago: Transferencia
Nombre del Coordinador: Área de capacitación
Teléfono al que puede contactarnos (443) 322-22-89; (443) 322-22-00 ext. 44601
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: caemvilladiego@fira.gob.mx; psosah@fira.gob.mx