Última fecha de actualización: lunes, 24 de septiembre de 2018
Detalle del curso : TÉCNICAS EFECTIVAS PARA EL CONTROL (MANEJO BIORRACIONAL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA PROTEGIDA)-PRESENCIAL VILL
Concepto | Descripción |
---|---|
Nombre del curso: | TÉCNICAS EFECTIVAS PARA EL CONTROL (MANEJO BIORRACIONAL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA PROTEGIDA)-PRESENCIAL VILL |
Dirigido a: | Técnicos responsables de cultivos bajo invernadero, operarios que realizan aplicaciones de productos y a todas las personas comprometidas con la inocuidad alimentaria, interesadas en el manejo fitosanitario rentable y en la salud de sus trabajadores. |
Fechas: |
Del 15 al 17 de Julio de 2025 |
Impartido por: | CDT VILLADIEGO |
Sede: | Centro de Desarrollo Tecnológico Villadiego |
Objetivo: | Que los asistentes identifiquen alternativas efectivas a los agroquímicos para el manejo de las plagas y enfermedades más importantes en la producción hortícola bajo invernadero y practiquen, con equipos adecuados, la aplicación de productos biorracionales, con técnicas adecuadas de movimiento, calibración y buenas decisiones de selección y dosificación de productos. |
Contenido: | Problemática fitosanitaria en hortalizas de invernadero
Qué son los productos biorracionales y cómo se clasifican Principales plagas y enfermedades hortícolas, y sus alternativas biorracionales Factores que influyen en la efectividad de los tratamientos fitosanitarios Ejercicio práctico de calibración Técnica de aplicación foliar con aguilones multiboquillas |
Requisitos: | -Solicitar al área de capacitación la hoja de registro.
-Para asegurar su inscripción, requerimos de su confirmación 10 días hábiles antes del inicio del evento. Importante confirmar el desarrollo del evento antes de realizar el depósito. -Si requiere factura favor de enviar la constancia de situación fiscal. |
Información adicional: | La cuota de recuperación incluye: La Inscripción, material didáctico, cafetería continua, constancia de participación, hospedaje en habitación doble, material de prácticas y alimentos. |
Costo por participante (IVA Incluido) |
$ 6,000.00 |
Forma de pago: | Transferencia |
Nombre del Coordinador: | Área de capacitación |
Teléfono al que puede contactarnos | (443) 322-22-89 Línea directa |
Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo: | caemvilladiego@fira.gob.mx; psosah@fira.gob.mx |